top of page
シナモンバジル
Cinnamon Basil
甘い香りが特徴。鶏肉・豚肉との相性が良く、エキゾチックな香りに変わります。スイーツやドリンクなどにも◎!バジルの中でもTOPクラスの甘ーい匂いがする品種です。
ダークオパールバジル
Dark opal basil
濃い紫色と明るいグリーンのコントラストが美しい、食べて飾って◎のダークオパールバジル
スイートバジル
イタリアンクラシコ
Sweet basil/Italian Classico
もっとも料理に使いやすい品種。イタリアの伝統品種。
香り高く濃厚で、王道のバジル品種と言えます。
ホーリーバジル
クリシュナ
Holy basil/Tulsi
飛び抜けた効能を兼ね備えており、甘く、濃厚な深みのある他には例えようの無い芳醇な香りが特徴です。
レモンバジル
Lemon basil
濃い紫色と明るいグリーンのコントラストが美しい、食べて飾って◎のダークオパールバジル
台湾バジル
Taiwan basil
アニスや八角に似た香り。唐揚げの衣、焼肉のタレ、焼き鳥のタレ、普通のソテーに入れるだけで、本場の味に変わります。台湾料理には特に欠かせないバジルです。人気急上昇の注目バジルです。
Private Parties
HERB / ハーブ
ローズマリー
Rosemary
言わずと知れた有名ハーブです。古くから薬用として使用され、健康と美をサポートしてくれる優れたハーブです。
ペパーミント
peppermint
ミントの代表スペアミントよりも、爽快感が強い品種です。香りを嗅ぐだけで体感温度が下がると言われています。モヒートやドリンク、デザートの飾りにも◎
レモンバーム
Lemon balm
爽やかな甘いレモンの優しい香りがします。
葉脈も美しく、料理の飾りやハーブサラダにもオススメです。
ハーブティーの定番です。
Corporate Events
bottom of page